+7 (4212) 92-95-21

Хабаровск и Хабаровский край

+7 921 921-43-81

Для заявок через мессенджеры
Оставить заявку
ОТГРУЗИЛИ ИЗДЕЛИЙ
с 2008 года:
тонн
по чертежам
тонн
по сериям и ТУ

Ротонды и беседки, колоннады и перголы из стеклофибробетона в Хабаровске

Мы производители! Ассортимент - более 50 тысяч номенклатурных позиций для любых cтроительных задач. У нас можно купить ротонды и беседки из стеклофибробетона с доставкой в Хабаровску, Хабаровскому краю и всей России

Благоустройство городской среды или частной территории не обходится без построек, несущих не только практическую, но и эстетическую нагрузку. Ротонды и беседки, перголы, украшенные вьющимися растениями и колоннады облагораживающие входную группу или террасу – все это архитектурные элементы, которые придадут окрестностям здания красоту, изысканность и благородство.

 

 

Готовые беседки и другие изделия из СФБ: отличительные особенности

По сути, ротонды и перголы можно также отнести к беседкам. Хотя первый вариант более монументален и может представлять собой полноценное здание, окруженное колоннадой. Стеклофибробетон – необыкновенный материал, который пригоден и для создания округлой ротонды с поверхностью, имитирующей натуральный камень, и для отливки элементов ажурной перголы, которая украсит собой приусадебный участок.

Всевозможные беседки разнообразного дизайна из СФБ становятся все более популярны. Применение стеклофибробетона избавляет от необходимости проводить масштабные и длительные строительные работы на территории – быстрая и простая сборка из отлитых на заводе элементов не займет много времени.

Среди преимуществ изделий из СФБ – необыкновенная прочность, долгий срок службы, исчисляющийся не одним десятком лет, широкий выбор фактур и богатая цветовая гамма.

Производство и заказ

«Пром ЖБИ» – крупная компания, специализирующаяся на изготовлении изделий из бетона, СФБ, архбетона. Мы предлагаем готовые элементы для сборки красивых и долговечных беседок, ротонд, коллонад, которые подойдут для установки в городских парках, на частных территориях, приусадебных участках. В производстве участвуют мощные автоматизированные линии, позволяющие выпуск самой разнообразной продукции. Для замеса раствора используем только качественное сырье и материалы – кварцевый мелкозернистый песок, натуральную каменную крошку, портландцемент, стеклофибру.

По всем интересующим вопросам, Вы всегда можете обратиться к нам через электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , по телефону +7 (800) 301-17-15 или по форме обратной связи на нашем сайте.

+7(800)301-17-15

звонок по России бесплатный


+7 (812) 309-40-99

Пром-ЖБИ © 2008-2019
Полное или частичное копирование материалов с данного сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки (не редирект и не закрыта от индексации поисковиками) на hab.prom-gbi.ru и с письменного разрешения администрации сайта.
Хабаровск и Хабаровский край

info@prom-gbi.ru
hab.prom-gbi.ru

закрыть

Мы Вам перезвоним

закрыть

Ваше сообщение успешно отправлено!

закрыть